Im Herzen des regionalen Naturparks Brière, auf der Insel Fédrun, eröffnete Eric Guerin am 1. April 1995 La Mare aux Oiseaux. In 29 Jahren hat er einen Ort nach seinem Bild geschaffen und jedes Detail dieses Gebäudes, das zu seinem "Haus" geworden ist, geformt.
Das Restaurant, in dem der Küchenchef uns immer wieder auf Reisen schickt, ein außergewöhnlicher Garten, ein Wellnessbereich mit beheiztem Hallenbad und Behandlungskabine, ein 4-Sterne-Hotel, in dem jedes Zimmer Lust darauf macht, seine Koffer endgültig zu packen. Ein Ort mit einer ganz besonderen Alchemie, der dem Wort Glück seinen ganzen Sinn zurückgibt. In einem Wort: unumgänglich!
Eine inspirierende Dekoration, Bilder, Vögel, Farben.
Eine berührend ehrliche Autorenküche, die von dieser magischen Brière und auch von Reisen genährt wird.
Persönlichkeit, Sensibilität, viele Emotionen: Der Tisch im Mare aux Oiseaux, einem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant im Département Loire-Atlantique, ist Poesie.
Die ökologisch verantwortlichen Pluspunkte :
Ein Restaurant mit dem Label Ecotable.
Chefkoch Eric Guérin stellt die Menüs nach den Jahreszeiten und den lokalen Erzeugern zusammen.
Die Produzenten sind in einem Umkreis von 50 km um das Restaurant angesiedelt.
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