Crêperie Les Blés d'or im Stadtzentrum von Saint-Nazaire
Alle unsere Galettes werden mit BIO-Mehl aus französischem Weizen hergestellt, die Beläge werden vom Chefkoch aus frischen Produkten vom Markt zubereitet. Wir verwenden so oft wie möglich lokale Lieferanten für unsere Zubereitungen: Äpfel aus Donges, Gemüse aus La Turballe, Cidre aus Plessée, Miesmuscheln aus Penestin... Probieren Sie am ersten Freitag und Samstag des Monats regionale Spezialitäten wie Langosch, Curé Nantais und unsere Spezialität KIG HA FARZ. Ein bretonischer Feuertopf, der von unserem Chefkoch Thierry mit Sorgfalt zubereitet wird.
Magit mat ho korf, hoc'h ene a chomo pelloc'h e-barzh".
"Ernähre deinen Körper gut, dann bleibt deine Seele länger darin." (Bretonisches Sprichwort)